Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Причина, почему души спускаются в этот мир, часть 4 из 4

2023-11-15
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

Пожалуйста, просто молитесь за них, молитесь за весь мир, чтобы они проснулись, попросили прощения и попросили Освобождения, они сами. Мы много не можем, только плакать. Как и все Небеса плачут, видя, как я страдаю, но Они не могут ничем помочь, потому что я хочу взять на себя боль людей, уменьшить их кармический долг. Это мое желание - возвысить земных существ таким образом. Им не позволено идти против моей воли, этим сочувствующим Небесам!

И теперь, вы, так называемые посвященные, те, кто верит в мою Силу, теперь вы понимаете. У людей есть Бог внутри и свободная воля, данная им - они должны выбирать. Так что, в этом мире есть два пути: один - негативный, другой - позитивный. Вы должны выбрать, хотите ли вы быть более великими существами во всей Вселенной и на Небесах, и чтобы впоследствии у вас была сила помогать другим. Не просто быть простыми, Небесными существами, но вы обладаете большей силой для того, чтобы помогать другим, кто в этом нуждается, например, людям низшего уровня или животным.

В нашем мире есть множество людей-животных. Они тоже с Небес. Они спустились на Землю, чтобы по-своему помочь людям. Даже собаки, кошки, рыбы, например, гигантские рыбы, и все гигантские люди-животные. Некоторые из них не так уж хороши, потому что это их работа. И даже если вы скажете, что люди-киты поедают много мелких рыб и других мелких морских существ, они должны - чтобы сбалансировать этот мир, потому что некоторые из мелких существ в море являются негативными. Они зомбированы и ведомы дьяволом, чтобы приносить вред, давать плохие энергии в этот мир. Поэтому люди-киты, даже если они едят этих маленьких существ, они нам помогают. Мы должны открыть свой третий глаз, Небесные Глаза и Небесные Уши, чтобы знать, что правильно, что неправильно. Поверхность, внешний вид не могут сказать нам всей правды, которая за этим стоит. И только просветленные люди знают все эти истины. И чтобы стать просветленным, действительно, нужно найти просветленного Мастера, который передаст это, передаст эту силу вам, по Милости Божьей, конечно. Без Бога мы - ничто.

Без Учителя… я вам сейчас правду говорю, нравится вам это или нет – без Учителя, просветленного Учителя, вы никогда не выйдете из этого круга жизни и смерти. Даже если вы скажете: "Хорошо, я могу подождать" – думая, что можно ждать триллионы, зиллионы лет, пока вы пройдете через все страдания или счастье, затем вы проснетесь, станете просветленным и отправитесь Домой. Нет, нет. Даже тогда, в это время вам всё равно нужен Учитель, чтобы забрать вас Домой. Так и есть. Таково правило. Я ничего не могу с этим поделать. Так что не надо давить на меня, чтобы я превратила этот мир в рай. Так это не работает. Как только вы здесь, вы здесь. Вы - физическое существо и должны сами о себе заботиться. И если хотите вернуться Домой, вы должны найти Учителя.

Но есть одна хорошая черта у Будды, Иисуса Христа и всех святых, таких как Гуру Нанак, Господь Махавира, Пророк Мухаммад, мир Ему, Пророк Бахауллах, Кришна и т.д. Столько Учителей, вы даже не можете знать Их всех. Но есть в Них одна хорошая сторона. Потому что мы говорим, что... Ладно, я забыла об этом. Я уже говорила об этом, а потом перешла к другим вещам и забыла.

Так вот, мы возвращаемся к примеру Христа и Будды. Их называют "Спасителями мира". Но мы видим, что физически у Них было всего несколько, может быть, тысяч учеников в то время. Почему же мы называем их "мировыми спасителями"? Это физическая видимость - что у Христа было всего несколько тысяч последователей, а может быть, гораздо больше или нет. Или у Будды в то время тоже было несколько десятков тысяч последователей или учеников. Но, пока Они в мире, Они возвышают души, которые ближе к статусу просветления, ближе к статусу Освобождения. Они возвышают их тихо. Так что эти души также будут тайно просветлены, а затем они отправятся Домой – Будда заберет их Домой. И почти все население Земли будет благословлено Силой Христа, Будды, а может быть, и других Мастеров.

Все Мастера, настоящие Мастера, Они будут благословлять человечество в целом Своей Силой. Даже если эти люди Их не знают, Они все равно поднимут весь мир, в Своем поколении, конечно, в Их время. Не всех, конечно, не всех. Некоторые настолько порочны, некоторые - дьяволы, так что они должны понести наказание по закону физического мира. Но те, кто добр и добродетелен, даже если они в то время не знали о существовании Христа, не знали о Буддах и прочем, они все равно будут благословлены. Потому что если в мире есть Будда или Христос, то Их Сила распространяется повсюду.

Они не касаются закона кармы; Они не вмешиваются в человеческую природу свободы воли, типа Они хотят сделать то или это. Кто не имеет противоречий с добром и миром, с Божьими Заповедями, тогда Будда, Христос - Мастера - могут поднять их всех на высшие Небеса и учить их оттуда и дальше наверх. Как и некоторые люди, кто не может пойти дальше Астрального уровня, Астральных Небес - Будда там явится. У Будды не только одно тело; Даже в физическом мире Христос, Будды, все Мастера имеют много, много, бесчисленное количество проявленных Световых тел. Это значит, что Они могут появиться где угодно, чтобы помочь тем, кто нуждается, - даже если человек Их не видит, - и таким образом уже их как-то просветлить. А когда этот человек умирает, физическое присутствие Будды, обладающее огромной Силой, может вывести человека на тот уровень, которого он заслуживает. Даже в Астрале Будда

тоже будет присутствовать и учить этого человека, пока он не перейдет на более высокий уровень, например, в Землю Будды, например, так. Вот почему мы называем Их "Спасителями мира". Итак, Христос умирает не только за горстку своих учеников, или сколько там у Господа было в то время учеников. Или Будда не умирает, а потом уходит и спасает тысячи Своих последователей и учеников. Нет, нет. Он должен сделать нечто большее. Весь мир при Его жизни получит помощь, будет просветлен, будет освобожден Им. И после этого еще несколько поколений, как я вам говорила, 200 лет, а может быть, чуть больше, 300 лет - это зависит от Силы этого Мастера. Тогда и этим поколениям будет оказана помощь, потому что Сила Будды все еще остается на Земле после Его Нирваны.

Так что, эти Мастера, Они невероятны. Мы никогда не сможем отблагодарить Их достаточно – даже если стоять на коленях всю жизнь, много жизней, благодарить Их, воздавать Им хвалу, мы никогда не отплатим за Их доброту. Я всё время благодарна. Спасибо всем Мастерам. И, конечно, я благодарю Всемогущего Бога за то, что Он дал нам этих Мастеров, которые приходят из жизни в жизнь, напоминая нам об Учении Бога, принося нам Благословения и Силу, чтобы возвысить наши души и освободить нас. Мы всегда должны помнить о том, чтобы благодарить Их, в Милости Божией, потому что любой планете, любому миру, если у них вообще есть Мастер - этой планете, этому миру очень повезло.

Только в аду очень трудно спасать, но некоторые Мастера все-таки могут. И даже такой Мастер, как Кшитигарбха, Бодхисаттва Земли, всё еще находится в аду, помогает людям ада, учит их, чтобы они могли хотя бы вспомнить Бога - кто как может. У кого-то слишком тяжелая карма, тогда Он не может их спасти; но кто может быть спасён, Он старается им напомнить, и тогда они освободятся от ада; после окончания обучения, конечно.

Теперь, я надеюсь, вы понимаете, что Мастера приходят не для того, чтобы просто «хула-хоп» и все изменить. Потому что это должно зависеть от зрелости людей, от их духовной зрелости. И это надо уважать. Если мы все эти десятилетия говорим об этом Освобождении, о Божьей Силе, о Божьем образе жизни, о Божьем Пути к Небесам, а некоторые не слушают, значит, они просто не слушают. Их время еще не пришло.

Был такой анекдот - раньше я уже рассказывала, но расскажу еще раз. У одного парня была зависимость от азартных игр. Он играл каждый день. Один из его друзей, так называемый знакомый - до того, как этот друг стал просветленным, - был с ним. А потом он каким-то образом стал просветленным, встретил Мастера. И вот он увидел, что его друг все еще погружен в эту атмосферу азартных игр и зависим, проигрывает всё и так страдает, а ему все равно нравится быть там. И он попытался взять его на Небеса своей силой - привел его на Небеса, чтобы показать ему, как Небеса прекрасны, хороши и все такое. И этот друг-невежда спросил его: "А есть ли здесь игорная зона?". И друг: "Конечно, нет. Это Небо. Ты должен знать, что это прекрасно и лучше для тебя. Не ходи не играй больше в азартные игры. Просто следуй за моим Учителем, и тогда ты станешь освобожденным". Но тот: «Нет, я хочу играть в азартные игры. Если на Небесах этого нет, я не хочу здесь быть.» Видите?

Так что это может быть шуткой, но это также реальность для многих людей. И вы не можете ее изменить; да вы и не хотите... Просто позвольте им проснуться самим. Когда-нибудь, если они захотят проснуться через много, много, много триллионов лет, тогда это их выбор. Если они хотят вернуться домой сейчас, проснуться сейчас, получить просветление сейчас и вернуться к Богу сейчас, тогда мы можем помочь им, немедленно. Они могут увидеть Бога сразу же, как вы уже видели. Вы это знаете. Но если они не хотят, вы не можете их заставить.

Как врачи в больнице, они хотели бы спасти всех своих пациентов, сделать их здоровыми. Но если кто-то не хочет этого, не подписывает соглашение, врач не может сделать операцию или провести специальное лечение. Разве что, может быть, этот человек уже без сознания, в обмороке, и кто-то из членов его семьи может подписать, что врачу разрешается провести немедленную операцию или какое-то очень специальное и, может быть, сомнительное лечение, чтобы помочь этому пациенту, тогда врач может. Так и люди - они не хотят возвращаться домой до тех пор, пока не будут избиты до полусмерти, жизнь за жизнью, и не смогут больше терпеть. Тогда они попросятся домой. Тогда мы будем готовы, в любой момент. Поэтому, пожалуйста, не заставляйте меня, не пилите меня за это. Я хочу только того же, что и вы, но таким способом – это не в природе Вселенной.

Пожалуйста, просто молитесь за них, молитесь за весь мир, чтобы они проснулись, попросили прощения и попросили Освобождения, они сами. Мы много не можем, только плакать. Как и все Небеса плачут, видя, как я страдаю, но Они не могут ничем помочь, потому что я хочу взять на себя боль людей, уменьшить их кармический долг. Это мое желание - возвысить земных существ таким образом. Им не позволено идти против моей воли, этим сочувствующим Небесам!

Testimony by a member of our Supreme Master Ching Hai International Association (all vegans): Однажды, во время медитации, я вошла в энергетическое поле Мастера. Во время медитации я смотрела из Вселенной сверху. Твоё тело Дхармы было очень огромным, оно охватывало всю Землю. Твое тело Дхармы было огромным, но это был просто Свет. (Ясно.) Твой великий Свет окутывал всю Землю. А потом появилось другое тело, Ты превратилась в очень огромное тело, и все живые существа были охвачены Твоим телом. Твои огромные руки обхватили всех существ, лаская их. Приласкав их, Твое светлое тело медленно растаяло, растворилось, перетекая в живых существ. В это время я видела Твою великую жертву. Все вокруг было какой-то энергией. Только находясь внутри этой энергии, можно ее почувствовать. Потому что эту энергию невозможно описать словами. Вся Вселенная сверху и множество существ во всей Вселенной - все они знают о Твоем величии. Только люди на Земле не понимают, никто из них не понимает, никто не знает этого. Когда я увидела это, я разрыдалась. Вселенная, которая находится выше, глубоко сочувствует и скорбит о Тебе. Они смотрели сверху, но они не могли остановить Тебя, потому что эта жертва была Твоим выбором. И никто не мог помешать этому. И тогда я посмотрела в Твои глаза, и в Твоих глазах в тот момент были только живые существа, ничего, кроме живых существ. А потом что-то... это всё была энергия, Мастер. Чтобы осознать это, нужно быть внутри этого энергетического поля. То, что я сказала, - это лишь малая часть. (Я знаю. Да.) Это невозможно описать. Кроме того, я не знаю, как это описать. (Я знаю.) В Твоих глазах было глубокое желание, чтобы живые существа изменились, безграничная Любовь, огромное стремление к переменам и глубокая печаль. Все эти чувства Мастера были... (Одновременно, да.) Да, в этом энергетическом поле, в Твоей вибрации. Тогда я устрашилась и разрыдалась, потому что люди на Земле, их любовь - это как пылинка во Вселенной. Они ничего не понимают. (Да.) И я хочу сказать нашим посвященным, что Мастер - для нас огромное Благословение. Пока мы не сможем найти, не сможем действительно увидеть и войти в это энергетическое поле, почувствовать его, мы не сможем это понять. Иначе это просто... (Разговоры.) Да. Поэтому иметь Мастера в это время - это действительно такое благословение, что я не знаю, как это описать.

Я тоже иногда злилась, как вы сейчас, тоже типа как требовала от Бога, чтобы Он изменил это - изменил этот мир. Но, наверное, они хотят пройти через страдания, чтобы понять, что такое страдать; чтобы они могли помочь страдающим людям, страдающим существам, позже, может быть, через сто лет, тысячу лет, миллион лет, когда они станут просветленными и будут обладать силой, чтобы помочь. Теперь вы понимаете? Потому что если вы богаты, вы родились в богатстве, то всю свою жизнь вы даже не проходите мимо бедного района, где есть бездомные или бедные люди. Вы никогда не узнаете, что такое "бедный", и у вас никогда не возникнет ни сочувствия, ни любви, ни сострадания, ни желания помочь этим бедным людям.

Так что теперь, если они еще не хотят идти домой, мы просто оставляем их в покое. У них есть Бог в душе, в них самих - они должны знать, чего они хотят. Нам просто грустно, жаль, но мы остаемся в стороне. Окей. Если я вспомню еще что-то, то, наверное, расскажу вам в следующий раз. Потому что если я отправлю это своей команде, то они будут работать весь день, всю ночь, чтобы это быстро дошло до вас по Суприм Мастер Телевижн. И если это слишком долго, они будут слишком много работать. Каждый день они и так очень много работают, и каждый раз, когда я говорю что-то новое, они работают еще больше, еще усерднее. И я тоже. Я тоже. Потом, когда они отправляют работу обратно, мне приходится проверять, все ли они записали правильно или нет. Так что это пока всё.

Вся моя любовь, тем, кто следует или не следует за мной; тем, кто любит меня или тем, кто меня не любит; тем, кто поддерживает меня, а также тем, кто выступает против меня и завидует мне. Я желаю всем вам Божьей Любви, Божьего Благословения и скорейшего просветления. Аминь. Спасибо Тебе, Бог, за то, что говоришь через меня, за то, что позволяешь мне говорить с вами таким образом, вдохновляешь меня напоминать вам о вашем благородном предназначении.

Помните: молитесь Богу, хвалите Бога, поклоняйтесь Богу, благодарите Бога - все время. Каждый раз, когда вспоминаете - минуту, две минуты, секунду - делайте это. И, может быть, вам помогут больше, чем вы можете себе представить. И может быть, это единственное "оружие", которое у вас есть. Если у вас вообще нет никакого Мастера, может быть, это благословит вас на лучший статус в этой жизни и в следующей. Спасибо. Спасибо. Спасибо, что я еще живу.

Спасибо Богу за защиту меня. Благодарите Бога и за меня. Спасибо всем Святым, Мудрецам, всем ангелам, дэвам, которые так стараются меня защитить, как Они только могут. И спасибо Тебе, всем Им, кто защищает человечество и всех существ на этой планете, насколько это возможно. Да благословит вас всех Господь. Люблю вас. Люблю вас всех.

посмотреть
Эпизод  4 / 4
посмотреть
Последние видео
55:48

Три типа Мастеров

3342 Просмотры
2024-04-30
3342 Просмотры
32:13

Важные Новости

38 Просмотры
2024-04-29
38 Просмотры
2024-04-29
394 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android